MENU
logo Hôtel Le Bretagne
  • Hôtel
  • chambres
  • Restaurant
  • Groupes
  • Offres et Soirées étape
  • Mont St Michel
  • Infos
  • Galerie
drapeau anglais
Instagram picto
picto facebook
picto téléphone+33 02 99 80 82 87
  • Hôtel
  • chambres
  • Restaurant
  • Groupes
  • Offres et Soirées étape
  • Mont St Michel
  • Infos
  • Galerie
picto fleche RÉSERVATION
  • picto téléphone
    Tél.
fermeture widget
Site officiel
€
Booking.com
€
Economisez
€
Vos dates sont flexibles ?
Consultez nos disponibilités
picto etik €
picto téléphone02 99 80 82 87
fermeture widget
picto horaire

Le restaurant est ouvert du jeudi au mardi midi et soir (fermer le mercredi)
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 20h25

  • Menu 33.50€
  • Carte des vins et champagnes
  • Nos Huitres et fruits de mer
  • Côté Asiatique - ( salle de rez de chaussée côté rue )
  • Les Moules De Bouchot AOP ( De juillet à Décembre )
  • Carte
picto téléphone02 99 80 82 87
Voir les menus
fermeture widget
Soirée Etape

Soirée Etape | €

RÉSERVER
Site officiel

Site officiel | €

RÉSERVER
VOIR PLUS D'OFFRES
  •   Menu
  •   Menu
  •   Menu
  1. Restaurant
  2. Menu

Menu 33.50€

Entrée - Plat - Dessert

-Assiette de fruits de mer (selon arrivage)-
-6 Huîtres de chez Jean-Luc Tonneau, au Vivier sur Mer-
-Terrine de foie gras fermier "maison", confiture d'oignon au balsamique et pain toasté +5€-
-Tartare de saumon au piment d'Espelette, petits pois et maïs, pain toasté et salade verte-
-Salade de haricots verts, pomme de terre, tomates cerise, sauce crémée et son œuf poché-
-Entrée du moment (selon arrivage)-
++++++++++++++
-Pièce de bœuf, frites maison, et jus au poivre-
-Suprême de volaille farcie, aubergine, lard et fruits secs, cuit à basse température, jus crémé et gratin de pomme de terre-
-Moules de bouchot AOP (de juillet à décembre)-
-Filet de merlu rôti, légumes du moment et son bouillon monté au beurre-
-Pèche du moment rôtie, légumes sautés, fumet crémé et paprika fumé-
-Plat du moment (selon arrivage)-

+++++++++++++++++
-Assortiment de 3 fromages affinés et salade verte-
-Café gourmand +2€ ou Thé gourmand +3€-
-Charlotte aux fruits rouges, crème vanille, fraises fraîches et son coulis-
-Minestrone de fruits frais, sorbet citron et financier à la fleur d'oranger-
-Moelleux au chocolat au lait, caramel salé et glace vanille
-Éclair "maison" espuma à la vanille bourbon, fruits rouges frais et sorbet fraise-
-2 Boules de glace artisanal de chez Mr Elien et financiers maison-Parfums Glaces: Chocolat, Vanille, Café, Caramel, Pistache, Rhum Raisin Sorbets: Citron, Passion, Fraise, Framboise, Cassis

Télécharger Menu
logo Hôtel Le Bretagne

Hôtel Le Bretagne
6 rond point du Centre 35960 Le Vivier sur mer

+33 02 99 80 82 87
lebretagne35@hotmail.fr

Suivez-nous sur les réseaux

facebook picto Instagram picto
picto horaire Arrivée et Départ

Arrivée de 15h00 à 20h00
Départ de 7h00 à 10h30

picto horaire Horaires de l'hôtel

L'hôtel est ouvert tous les jours
De 7h à 21h00

  • Mentions légales
  • Conditions générale de vente
  • Infos tarifs
  • Plan du site
  • Charte vie privée
  • Gestion des cookies
  • Site by SAMM Agence Web
picto site eco-conçu
Hôtel le Bretagne - Logis Hôtels Hôtel le Bretagne - Logis Hôtels