Le restaurant est ouvert du jeudi au mardi midi et soir (fermer le mercredi)
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 20h25
Carte
carte
entrées
-Terrine de foie gras fermier maison, confiture d’oignon au balsamique et pain toasté 15€
-Tartare de saumon au piment d’Espelette, petits pois et maïs, pain toasté et salade verte 10€
-Salade de haricots verts, pomme de terre, tomates cerise, sauce crémé et son oeuf poché 10€
-Entrée du moment (selon arrivage)
plats
-Pièce de bœuf, frites maison, et jus au poivre 19€
-Suprême de volaille farcie, aubergine, lard et fruits secs, cuit à basse température, jus crémé et gratin de pomme de terre 20€
-Pèche du moment rôtie, légumes du moment et son bouillon monté au beurre 21€
-Filet de merlu rôti, légumes sautés, fumet crémé et paprika fumé 21€
-Plat du moment (selon arrivage) Prix en fonction
desserts
à commander en début de repas
-Assortiment de fromages affinés et salade verte 8,50€
-Café gourmand 10€ ou Thé gourmand 11€
-Charlotte aux fruits rouges, crème vanille, fraises fraîches et son coulis 9€
- Minestrone de fruits frais, sorbet citron et financier à la fleur d’oranger 9€
-Moelleux au chocolat au lait, caramel salé et glace vanille 9€
-Éclaire “maison” crème légère à la vanille bourbon, fruits rouges frais et sorbet fraise 9€
-2 Boules de glace artisanale de chez Mr Elien et financiers maison 8,50€
Parfums Glaces: Chocolat, Vanille, Café, Caramel, Pistache, Rhum Raisin
Sorbets: Citron, Passion, Fraise, Framboise, Cassis